富咸振翅高“菲”

2014-02-04 10:15:37 来源:网络

富咸振翅高“菲”

英超墊底的富咸先放下保級壓力,全心全意踢好周二晚的足總盃第四圈重賽,返回主場向級別低兩班的錫菲聯討回公道。領隊梅倫史甸直言此戰事關重大:“我們希望在盃賽激起球隊的鬥志,並藉晉級令球員找回自信。”


富咸今季的聯賽戰績令人極度失望,擁有懷斯、杜夫、卡拉高尼斯、柏卡、D賓特及丹普西等國腳級陣容,目前竟然包尾成為降班膽,最慘是至今仍未見起色,近況錄得四連敗,連續三場啞火令領隊梅倫史甸非常頭痛,如此狀態兼顧足總盃,等同自尋死路。不過富咸冬季一口氣簽入三名新面孔,似乎有意拼盡“玩命”。

新援未趕及上陣

可惜新援米祖路、希丁加及賀治比未能趕及在足總盃登記,今仗無法為富咸注入生氣。梅倫史甸將晉級籌碼押在原班人馬身上,以回巢半季的丹普西、柏加、薛維爾、卡沙米及洛達歷加等領軍,帶着上仗一比一和局返回主場,憑地利爭取出線。

錫菲聯作客腳軟

錫菲聯在第三圈有過擊敗阿士東維拉的經驗,上次在主場偷襲富咸差點再次得手,證明該英甲分子對足總盃的執着;但現實不得不讓錫菲聯低頭,如今在甲組處於水深火熱的尾二位置,踏入一四年後更加未嘗勝績,尤其是作客腳軟表現最致命,三連敗兼五場不勝,成為英甲最差的“客蟲”,想突變做“巨人殺手”確實大想頭,今仗但求走得有尊嚴。