拜仁五“福”臨門

2014-02-04 10:16:31 来源:网络

拜仁五“福”臨門

拜仁慕尼黑似乎已遺忘德甲落敗感覺,十九輪聯賽過後仍能保持不敗金身,迎戰下游的法蘭克福毫不留情,葛斯、列比利、洛賓、丹迪及文迪蘇傑各建一功,拜仁大炒對方“五蛋”,領跑優勢擴大至十三分,全力向聯賽錦標邁進。

十月初賽和利華古遜更激發拜仁的戰鬥力,其後的聯賽未曾失分,主場“宴請”法蘭克福,僅十二分鐘便找到破門之法,後上的葛斯接應文迪蘇傑射入,為“入球騷”拉開序幕,列比利卅二分鐘後再下一城。實力有限的法蘭克福完全無還擊之力,六十七分鐘再有後備入替的洛賓埋門得手,丹迪兩分鐘後頭鎚頂入,八十九分鐘由文迪蘇傑“埋齋”,拜仁贏五比○,敗走的法蘭克福十八分排十四位。

泰亞高:不能放鬆

拜仁跨季聯賽不敗紀錄延續至四十三場,暫積五十三分,與次席的利華古遜積分差距達雙位數。拜仁中場泰亞高提醒隊友:“我們仍不是冠軍,不能就此放鬆,若然掉以輕心事情就會超出預期。”泰亞高補充:“我們祇是接近贏冠軍,無論領先次席多少分,壓力亦未見減弱,因為有其他球隊從後追趕,即使現在領先五十分亦一樣。”