巴塞誓掹皇蘇發洩

2014-02-05 08:47:07 来源:网络

巴塞誓掹皇蘇發洩

西甲勁旅巴塞羅那剛被華倫西亞打破聯賽主場不敗金身,並交出領頭羊之位,今晚再於魯營宴客,與皇家蘇斯達展開西班牙盃四強首回合。近況不佳的巴塞定必拒絕主場兩連敗,美斯、A山齊士等主力將聯手為球隊奠定晉級優勢,誓搵皇家蘇斯達出氣發洩。

由基斯文及卡路士韋拿領軍的皇家蘇斯達八強次回合收山坦德退賽大禮,即將挑戰巴塞恐怕難以順利過關。聯賽首循環就曾作客輸一比四,上仗更吞馬體會四蛋,作客不濟。巴塞近況即使不如意亦非“無牙老虎”,美斯、A山齊士、柏度皆具破門能力,以皇家蘇斯達表現不穩的後防線實在難擋對方強勁攻勢。巴塞今季西班牙盃慣性在首回合全力出擊為晉級奠定優勢,主帥馬天奴亦承認如此。加上剛於主場受到打擊,今仗定必更為謹慎,望能以勝利一洗陣中陰霾。

保住主場好表現

對於華倫西亞一役的失利,為巴塞披甲突破七百大關的沙維形容是個意外,並提醒隊友:“我們要向前看,專注及提升自己的表現,聯賽再無失誤空間。”即將轉戰西班牙盃,沙維指出:“球隊已躋身四強,非常高興有機會進入另一項決賽。我們最重要今戰保住主場的好表現,或能為下場到訪皇家蘇斯達紓緩壓力。”