車路士雙破曼城

2014-02-05 08:47:32 来源:网络


車路士雙破曼城

在車路士的穩守突擊面前,曼城的主場不再無敵,還有三年來累積的連續六十一仗主場入球亦告斷纜,終以○比一敗陣,失去重返榜首的機會,暫與追至同分的車仔各自守在二、三位,落後阿仙奴兩分。今季雙殺曼城的摩連奴信心激增:“我們有資格奪得英超錦標。”

艾雲奴域施妙殺

摩連奴好像徹底看穿曼城領隊柏歷連尼的排陣,今仗以大衛雷斯擔任防中,與馬迪及拉美利斯組成三道屏風,完全截斷曼城的驚人火力。早段反客為主的車仔差點憑四打一的反擊先開記錄,惜無功而還,但艾雲奴域卅二分鐘後上將隊友起腳被擋出勁射破網,為球隊半場領先。儘管曼城換邊後佔得控制權,但若非車仔今仗三度中柱又中楣,應該輸得更多,終告○比一敗陣。

曼城金主場瓦解

曼城賽前主場十一戰全勝,並錄得橫跨三個球季的六十一場主場入球紀錄,但今仗敗陣一切作古。車仔隊長泰利表示:“今仗不單對我們非常重要,對其他球隊來說都很重要,因為事實證明了曼城並非不可攻破的。”來回六分波,車仔追至與曼城同積五十三分,僅得失球差落後續居季席。

摩連奴罕有謙虛

車仔繼首循環後再殺曼城,摩連奴今次沒有衝上觀眾席慶祝,賽後也保持罕有的低調和謙虛:“我們只是爭標的一隻小馬,現在聯賽有兩頭大馬及一隻小馬,我們是下季有爭標能力的小馬。如果曼城繼續失分的話,我們有能力贏得冠軍,因為我們仍不是熱門,祇是守在爭冠之列,為下季成為熱門之一踏出重要一步。今季兩次擊敗英超最佳球隊,我不會說比他們好,祇可以說我們的表現更出色。”

柏帥賴多將缺陣

曼城的聯賽八連勝走勢被中止後,柏歷連尼為全失三分找借口:“費蘭甸奴、阿古路、拿斯尼及J加西亞因傷缺陣,間接令車路士今仗取得很大優勢,特別是中場拼搶。但我不得不承認,今仗輸給一隊踢得很好的球隊。”