羅馬主場有揸“拿”

2014-02-05 08:48:13 来源:网络

羅馬主場有揸“拿”

意甲阿二羅馬、老三拿坡里把聯賽之爭搬到意大利盃戰場,同時也是上屆亞軍與前屆盟主互撼,激鬥在所難免。“首都狼”力爭史上第十座意盃,定必把握四強首回合主場之利搶佔先機,為晉級決賽鋪好前路;近況不佳的拿坡里做好防備接招,但求捱得過狼噬再返地頭發惡。


主場仲未輸過

羅馬雙線兼顧未見吃力,目前在聯賽穩守次席慢慢追趕,大可放心專注意盃爭奪。上一圈勇挫祖雲達斯,盡展捲土重來之勢,存心為上屆決賽飲恨一吐烏氣。雖然羅馬上周受暴雨影響少賽一場,球員體能得以保存,但仍可保持聯賽三連勝出擊,而且今季主場未輸過,有望在首回合先拔頭籌。“狼主”魯迪加西亞勉勵全軍不可自負:“我們並非奪標熱門,況且現在祇是四強第一步,距離冠軍還有一段路程,稍稍大意隨時止步。”

拿坡里近況差

拿坡里日前在聯賽被阿特蘭大狂數三蛋,表現出乎意料的差,收下三場不勝的差劣近況,難與季初的勇態相提並論。教練賓尼迪斯備受壓力,希望藉盃賽戰績分散球迷注意:“拿坡里非常重視意盃,這是我們今季的重點之一,不容有失。”拿坡里上仗收起部分主力休息,希古恩養足精神復出,全力為球隊爭取客球優勢。