森多利亞趁“熱”拿下

2014-02-05 08:47:50 来源:网络

森多利亞趁“熱”拿下

因保安理由,熱拿亞對森多利亞的意甲延至周一晚舉行。望見AC主場和波失分,熱拿亞不敢怠慢,主場出擊迎戰森多利亞,誓要將AC踢出前十。惜最終輸○比一,搶分不成更三分盡失。

剛由榜尾卡坦尼亞第二度借用的射手麥斯盧比斯成森多利亞贏波功臣,上半場廿四分鐘與伊達巧妙地撞牆後,射破熱拿亞門將馬迪亞比連的十指關。落後的熱拿亞下半場反撲,創造更多射門機會,仍未能攻破森多利亞大門,一球飲恨。儘管熱拿亞主導整場比賽,控球率高達六成一,但十二射四中的把握力比客隊十二射七中還要低,為輸波埋下伏線。賽後,熱拿亞教練加斯柏連尼承認上半場的失誤是輸波關鍵。

第二次被借至森多利亞即獲上場機會並成贏波功臣的麥斯盧比斯賽後興奮地表示:“這是一個夢幻般的登場,感謝球隊和球迷對我的信任,我還需進一步融入球隊以達至最佳狀態。”

森多利亞賽後積廿五分,升至十三位,落後排十一位的熱拿亞兩分。