里昂噍硬特魯瓦

2014-02-05 08:49:38 来源:网络

里昂噍硬特魯瓦

里昂上仗聯賽意外不敵雷恩,錯失超越馬賽的機會,轉戰聯賽盃四強首回合,將主場迎戰特魯瓦,後者成聯賽盃僅有的非法甲球隊,今次要成“巨人殺手”機會較渺茫。經歷上仗失利,里昂定必打醒十二分精神,爭取首回合在主場報捷。

法甲勁旅里昂剛被雷恩終結十一場不敗紀錄,受到當頭棒喝,轉戰聯賽盃或會更專注,全力在主場出擊。

里昂有拿卡錫迪、B高美斯、加連尼亞等射手在陣,火力十足。

面對特魯瓦略佔優勢,里昂主帥尼美加迪指出:“我們非常幸運能晉級四強,夢想是與巴黎聖日門爭冠,但首先要專注特魯瓦的賽事,他們表現不俗。”

特魯瓦越級挑戰

乙組球隊特魯瓦法聯盃的籤運不俗,過去幾戰祇是遇上杜亞斯、伊維恩等實力有限的球隊,接連順利勝出闖入四強,成唯一過關的乙組仔。以特魯瓦現時的排名,在聯賽角逐升班資格無望,暫時亦毋須擔心護級問題,可全心全意準備聯賽盃,畢竟闖入決賽就有機會進軍來季歐戰。祇是特魯瓦今仗遇上擅於主場作戰的里昂,形勢嚴峻。