錫菲聯花開“富”貴

2014-02-06 07:03:12 来源:网络

錫菲聯花開“富”貴

足總盃又少一隊英超球隊!英超墊底的富咸在第四圈重賽與錫菲聯九十分鐘悶和,加時更被該英甲尾二分子一球踢出局,注定專心英超護級。

富咸返回主場再次鬥低兩班的錫菲聯,即使排出丹普西、柏加等完整陣容,可惜依然踢不出爭氣波,延續英超的頹勢,全場基本上連一次有威脅的埋門也沒有。反觀客軍錫菲聯的反擊更加到肉,結果雙方在法定時間內互交白卷。

S米拿加時絕殺

進入加時,錫菲聯把握富咸後勁不繼的弱點,於末段谷盡最後一口氣狂攻,完場前一分鐘憑藉後備入替的S米拿頭槌建奇功絕殺,終以一比○力挫對手。連續兩輪淘汰英超兵,以“巨人殺手”姿態殺入十六強,晉級後將會遇上普雷斯頓或諾定咸森林的勝方。

富咸儘管有主場之利,但全場鮮有真正入波機會。領隊梅倫史甸無奈承認球隊表現低迷:“我們可能直至下月亦無法射入一球,過去幾周的表現,確實對信心有影響。我們要振作起來,需要球員互相幫助。”

接連淘汰英超球隊,錫菲聯領隊哥治讚揚球員的比賽態度:“當我們一直守住○比○時,我們就知有機會。他們再次展現出努力的成果。”