聖日門破南特晉決

2014-02-06 07:03:52 来源:网络

聖日門破南特晉決

巴黎聖日門在聯賽繼續輕鬆領跑,並將高昂的士氣帶至法國聯賽盃,四強作客南特,憑伊巴謙莫域梅開二度兼補時絕殺,作客贏二比一率先躋身決賽。

伊巴謙莫域今場再成主角,開賽僅五分鐘,南特門將解圍不遠,伊巴謙莫域在離門三十碼截住來球,並隨即起腳笠射入網,為球隊先開紀錄。其後拿維斯亦有多腳射門,惜未能把握機會,未再為球隊增添紀錄。

伊巴謙補時絕殺

比賽高潮集中在完場前十分鐘,南特後衛韋拿奧於禁區內勁射破網,為主隊扳平一比一。惜補時階段防守出現致命失誤,伊巴謙莫域在無人看管下,輕鬆頂入盧卡斯的傳球,最終協助球隊二比一絕殺對手,率先躋身決賽。聖日門教練白蘭斯慶幸球隊不用踢加時:“比賽初段球隊就領先,並一直控制比賽節奏。換邊後對手雖然施加更多壓力並取得入球,但球隊在最後十分鐘表現非常出色,所以值得勝出這場比賽。我的球員有點累,能避過加時對我們真的很好。”

躋身決賽後,聖日門的對手將會是里昂或乙組特魯瓦。