慕遜利記一團和氣

2014-02-07 12:37:38 来源:网络

慕遜利記一團和氣


德甲今晚上演獨腳戲幾有睇頭,阿二的利華古遜拒絕追兵多蒙特逼近,到訪第五的慕遜加柏不容有失。不過後者在主場惡慣,絕不輕鬆讓利華古遜得逞。利華古遜有的是廿五年的不敗戰績支持,加上傷疲盡起及新援隨時候命,最低目標要全身而退。


拜仁在德甲榜首一枝獨秀,次席的利華古遜目前已落後十三分,要爭標機會唔算太大,更實際是保住前三直入下季歐冠盃分組賽,目標更明確。現時只領先第三的多蒙特四分,相比第四的史浩克亦只有六分優勢唔算多,利華古遜的壓力並不小。

利記往績佔優

利華古遜早前經歷跨年的聯賽三連敗,幸上仗對史特加靠着紅底的傑斯寧建功重拾射門鞋兼止瀉,今晚到訪慕遜加柏最強後盾是過去廿五年作客未嘗一敗的往績支持,明顯格食格。德國國腳中場賓達自信球隊已重拾狀態:“對史特加的勝利給我們注入了一股新力量,增加了我們出征慕遜加柏的信心,大家都好興奮期待這場硬仗。”

希比亞傾續約

對教練希比亞有利是上月剛由華倫西亞簽入的古亞達度已逐漸融入球隊,希比亞指他在訓練中狀態不俗,有機會首度披甲上陣。另一好消息是前鋒達迪約克已傷癒兼復操,同樣隨時候命,令鋒線上除傑斯寧與孫弘民外有更多選擇。目前問題是球隊近期作客不穩,連續在中下游球隊失分,今場目標是先保一分再爭三分。

此外,總經理禾拉透露已準備與教練希比亞傾新約:“我們有意留用希比亞,希比亞亦對留隊感興趣。他的合約至一五年六月,但大家已同意現在就開始傾新約。”

慕遜主場護體

不過慕遜加柏屬硬骨頭,現時居第五,僅落後第四的史浩克一分,對前四的歐冠盃席位虎視眈眈。最大隱憂是球隊歇冬後連輸兩場失五球,狀態未回復到冬休前,射手拉菲爾卡坦奴收晒火,跨年的四場不勝及絕對處下風的往績同樣令信心受挫。唯一靠今季僅輸拜仁的主場護體,力爭全身而退。