皇馬三蛋標“會”頭

2014-02-07 12:37:45 来源:网络

皇馬三蛋標“會”頭

西班牙盃四強上演馬德里打吡的精彩戲碼,首回合坐鎮主場的皇馬有G巴利因傷缺陣,仍能大炒同市勁敵兼衛冕的馬體會三蛋。加上盯防目標的迪亞高哥斯達惡意報復迪馬利亞以致黃牌滿額,下仗將無法率領馬體會迎敵,“銀河艦隊”過關指數大增。巴塞亦在首回合領先兩球,有望與皇馬在決賽會師。

為聯賽首循環復仇

除賽前宣佈傷停的G巴利外,皇馬派遣所有主力出戰打吡,謝斯、賓森馬及C朗拿度負責攻堅;馬體會有剛回流的迪亞高夥拍箭頭迪亞高哥斯達。“銀河艦隊”迅速進入作戰狀態,柏比十七分鐘遠射省中恩素亞直飛入網。五十六分鐘,謝斯接應迪馬利亞篤射建功。欠運的馬體會無法收復失地之餘,再以相同情況失守,迪馬利亞抽射擊中祖奧米蘭達,皇馬贏三比○。

“銀河艦隊”為聯賽首循環成功復仇,西班牙盃晉級形勢大好。教練安察洛堤笑指:“這是球隊今季表現最好的一場,我之前就說過皇馬將會有所改變,整隊表現更穩定及流暢。”馬體會主帥施蒙尼承認首回合輸得心服口服,衛冕形勢並不樂觀。

巴塞開足火力掹蘇

巴塞早前主場不敗之身遭破,迎來皇家蘇斯達,為免再爆冷,全隊初段便火力全開,惜一直無法破門。鬥至四十四分鐘,布斯基斯近門射入。失守的皇蘇雪上加霜,恩尼高馬天尼斯抗議過激一分鐘後染紅。巴塞多踢一人,同時獲對方送大禮,門將蘇比卡雷六十分“擺烏龍”將隊友的解圍波打入自家大門,巴塞贏二比○。

馬天奴唔擔憂美斯

美斯復出至今尚未重拾首席射手本色,魯營出戰皇家蘇斯達又錯過破門機會,飽受外界質疑。巴塞主帥馬天奴再度出言力撐:“美斯啞火不會令我擔憂,他今場為隊友創造三次機會,相信入球祇是遲早的事。”