愛奴主場贏波“格”

2014-02-07 12:40:29 来源:网络

愛奴主場贏波“格”

缺陣星級球員壓陣的愛斯賓奴下半季依然未能擺脫不穩問題,今晚於主場迎接落後兩分的格蘭納達來襲,前者急需復甦搶分,以免季尾捲入護級漩渦。狀態較為理想的沙治奧加西亞將領銜愛斯賓奴鋒線,誓保主場三分。

鋒線啞火、防線發揮差強人意皆是愛斯賓奴的問題所在,以致近五場聯賽錄得一勝一和三負,主要依靠沙治奧加西亞破門與對手抗衡。該隊暫居第十,但僅領先降班區邊緣的艾美利亞四分,繼續低迷恐怕危機越來越大。即將到訪愛斯賓奴的格蘭納達卻未能佔得絲毫優勢,實力有限,客場表現疲弱更是致命傷,就連陣中首席射手艾阿拉比亦不例外,開季至今僅作客攻入一球,無力破門難以助該隊爭勝。西甲首循環曾擊敗對方的愛斯賓奴將全力出擊,望藉此走出頻頻失分的陰霾。

愛斯賓奴積分榜形勢並不樂觀,後防大將哥洛圖提醒隊友要團結:“今場的勝利對我們非常重要,格蘭納達祇是落後兩分。我們已經不能再承受失分帶來的嚴重後果,今場定必要踢出百分百的狀態。”