聖伊天大展鴻“圖”

2014-02-07 12:41:19 来源:网络

 
聖伊天大展鴻“圖”

法甲勁旅聖伊天上季一分飲恨,無緣闖入歐洲戰場,新賽季由漢慕馬、哥尼特等射手協助捲土重來,把握每場機會搶分。今仗重遇圖盧茲將是場硬仗,法甲第四位的聖伊天定趁對方陷入低迷全力復仇,同時鞏固在積分榜的排名。

就法甲現時形勢而言,聖伊天表現雖好,要贏冠軍卻機會不大,但暫以一分之差力追里爾,有望收獲來季歐霸盃,甚至是歐冠盃的資格,球員鬥心無庸置疑。聖伊天火力有所保證,皆因由漢慕馬、哥尼特及艾丁領銜鋒線,三大射手合力在聯賽攻入十七球,全隊表現相當穩定。聖伊天即將到訪圖盧茲,後者已三場不勝,加上聯賽主場十戰和足五場,近期經常“零封”對方的聖伊天形勢較為樂觀。

吸取上季慘痛的教訓,在法甲具一定競爭力的聖伊天絕不望重蹈覆轍,但緊隨其後的馬賽祇落後四分,稍為掉以輕心或會觸礁。聖伊天首席射手漢慕馬對此相當鎮定,並暗示被聖伊天追趕的里爾壓力更大:“我們很快便能趕上,相信對方壓力比較大,聖伊天不會有壓力。”