摩車勢捕鵲報仇

2014-02-08 08:23:16 来源:网络

摩車勢捕鵲報仇

正值今季最巔峰且最穩定狀態的車路士,周末挾十戰不敗的殺氣主場迎擊紐卡素,領隊摩連奴肯定不會忘記回歸英超後輸得最慘烈之役,勢必把握“喜鵲”低迷之機有仇報仇。

車路士上周勇破曼城的主場不敗金身,借勢谷旺自己的八勝兩和近況,目前在聯賽榜追剩阿仙奴兩分,做好準備今周搶榜首。上仗獲選為最佳球員的馬迪表示已迅速融入球隊,並會盡全力協助車仔取勝:“感覺就像沒有離開過一樣,不同的是隊友們變得更強。擊敗曼城對我們非常重要,更衣室內的氣氛超好,大家都充滿信心。”

今季車仔祇輸過三場聯賽,當中包括三個月前不敵紐卡素○比二,也是摩連奴重返英超後輸得最甘的一場。

向來以牙還牙的摩佬表明不會存心復仇:“過去的不想太多,最重要是今仗延續勝利。我們還在季席,仍需腳踏實地。”

紐卡素近況曳

紐卡素近況未如理想,上仗慘吞新特蘭三蛋後,過去一個多月僅錄得一勝一和四負,六戰中有五場啞火,祇得贏韋斯咸一場有進賬。可惜該仗入球功臣卡比耶已被賣走,另一建功者利美今仗停賽,雪上加霜是哥路仙尼、賴恩泰萊、迪奧迪、高法蘭及P施斯因傷缺陣,完全沒有求饒的本錢。