曼城強攻諾域治

2014-02-08 08:23:55 来源:网络


曼城強攻諾域治

強勢被截斷的曼城急需重新振作,但無敵主場被攻破後,最擔心一向信心不足的客戰打回原形。幸好周六晚到訪近況不濟的諾域治,如無意外應可及時止血。

曼城上周被車路士刺破長勝主場,八連勝兼十二場不敗同告斷纜,谷住兩個多月的霸氣或多或少都會洩漏。也正如領隊柏歷連尼所言,中場傷兵困擾影響非淺,拿斯尼、費南甸奴及查維加西亞等缺陣令戰術變得死板,重振雄風有一定隱憂。不過曼城目前祇落後榜首阿仙奴兩分,爭標戰意不減,柏帥激勵哀兵:“我們會從上仗失敗吸收教訓,但球隊的前景依然樂觀。”

諾域治近況僅一勝四和四負,始終無法催谷護級氣勢,目前以一分之微浮在降班區之上。雖然壓力可能成為搶分動力,但面對首循環狂灌自己七隻光蛋的曼城,猶有餘悸。

史雲斯惡戰卡城

突然辭退領隊米高勞特立的史雲斯無人帶兵,僅以隊長蒙克作為精神支柱在主場出戰,與卡迪夫城合演威爾斯打吡;後者有領隊蘇斯克查上仗破開上任後首勝,更衣室士氣此起彼落,作客的卡城更有勝算。

此外,史雲斯或與米高勞特立對簿公堂。勞特立被炒後終於開腔回應:“我祇收到史雲斯一封很簡單的解僱信,內容沒有說明原因,我對此感到非常失望。”不滿被無理解僱的勞特立透露,現正諮詢法律意見,不排除請求聯賽領隊協會介入事件。