皇馬乘勝炸“潛艇”

2014-02-08 08:25:53 来源:网络

皇馬乘勝炸“潛艇”

近期在各項賽事如日中天的皇家馬德里迎來考驗,今晚在西甲主場戰維拉利爾遇着首席射手C朗拿度“坐波監”,勢必為銀河艦隊帶來壓力。鎮守中場的摩特歷也強調C朗重要性:“這對C朗很不公平,他根本沒有做甚麼。我們必須在他不在的時候付出更多,因為他太重要了。”


C朗敗訴停三場

目前西甲基本上是馬體會、巴塞、皇馬三大弗馬跑出,前者以五十七分居首,後兩者同為五十四分。在這火紅火綠的關頭,皇馬偏偏在上輪遭畢爾包逼和,失分之餘更有C朗侵犯古比基“染紅”而停賽三場。最新消息指皇馬上訴失敗,C朗維持三場停賽。雖說有謝斯、賓森馬等在陣的皇馬實力仍高於黃色潛艇,但基於近兩戰均在客場被對方逼和,此戰未能說是安枕無憂。

巴利可及時復出

不知教練安察洛堤是否預知C朗會停賽,近三戰讓另一箭頭G巴利休養小傷,此戰或可上陣衝刺。摩特歷也透露巴利有機亮相:“他在近兩、三日已回復正常訓練,早前讓他休息是很重要的,因為未來我們會有更緊急情況,就像今場C朗停賽。”乘剛在西班牙盃四強首回合大勝馬體會的餘威,再追斬維拉利爾。

維拉利爾近期作客戰績尤如泡沫,可在華歷簡奴贏五比二,也可在華拉度列負○比一。儘管球隊憑藉特基路斯及佩比潛力組合兩度逼和皇馬,但要知皇馬又是另一種層次,特別是皇馬自十一月來未在貝拿堡球場失球的極佳狀態,今場死守一分是較現實目標。

馬體會誓保榜首

不過,即使皇馬今場順利通過考驗,也未必有機會坐上一哥,皆因目前領跑的馬體會今輪祇需客戰聯賽尾四的護級隊伍艾美利亞。剛大敗的馬體會在西班牙盃衛冕渺茫,必專注保住來之不易的榜首,肯定搵近四戰一勝三負的艾美利亞作出氣袋。