里爾“索”硬三分

2014-02-08 08:27:01 来源:网络

里爾“索”硬三分

近期屢屢失分的里爾逐漸跌出爭標之列,面對虎視眈眈的聖伊天,若繼續沉淪恐怕第三位不保兼要交出暫管的歐冠盃外圍賽資格。里爾將於主場迎戰倒數第二位的索察,對方實力有限,或者藉此找回取勝之匙,止住失分頹風。

里爾自十二月敗走波爾多後走下坡,近七仗錄得一勝兩和四負,現祇領先聖伊天一分,形勢嚴峻。里爾禍不單行,除不斷失分外,有指剛於冬季轉會市場得到哥捷亞的交易離奇出現問題,對方已回歸所屬的索察,兩軍今仗交戰恐怕亦不會亮相,對球員及該隊同樣是打擊。里爾近況不甚如意,幸今仗迎戰不擅客場作戰的索察。對方上仗雖爆冷力克南特,但“黑馬”本色難以延續,前者定必全力爭勝。

馬賽迎擊巴斯蒂亞

法甲勁旅馬賽要兼顧歐戰似乎力有不逮,最終早早出局,其他戰線亦告失利,但該隊下半季依然以角逐來季歐戰入場券為目標。馬賽的射手華貝拿、泰奧雲、基格納及皮耶特近況不俗,屢有建樹,即將主場鬥近十次交手輸足六場的巴斯蒂亞,定必派出強陣搶分,爭取縮短與里爾、聖伊天的差距。