史浩克繼續攞“威”

2014-02-09 06:36:54 来源:网络

史浩克繼續攞“威”

鬥到入中段的德甲正式展開歐戰席位爭奪,史浩克○四全心全意守住前四再踢歐冠盃,首要任務是保持歇冬後的穩定表現,周日晚在中游的漢諾威身上力爭三連勝。

儘管拜仁慕尼黑在榜首一枝獨秀,但由季席到第七位祇不過相差六分,形勢極度混亂。史浩克暫以一分優勢獨坐前四,僅落後多蒙特兩分,爭勝目標明確,有望延續冬休後的兩連勝狀態,及聯賽四場不敗近況。前鋒亨迪拉亞坦言已準備好找回射門鞋:“我希望為球隊貢獻更多,現在感覺很好。”

至於傷兵方面,中場達斯拿缺陣或多或少有影響,但仍有狀態不俗的奇雲保定擔起組織工作,問題不算太大。

漢諾威客戰唔樂觀

漢諾威在聖誕前一度受到護級威脅,但歇冬後突然春風滿面,連斬禾夫斯堡及慕遜加柏兩支前列球隊,狂搶六分令自信大增,尤其魯特尼夫斯、馬米迪奧夫及比頓確特組成的攻擊鐵三角,近兩仗各有兩球進賬,無疑是史浩克防線的心腹大患。可惜今季客場戰績僅一勝八負,暫時德甲最差,想搶分並不樂觀。