紅軍重創阿仙奴

2014-02-09 06:36:27 来源:网络

紅軍重創阿仙奴

阿仙奴派出“槍手”到訪利物浦,豈料被晏菲路球場的“三舊史”羞辱,開賽二十分鐘已落後四球,最終大敗一比五離開。吞下今季最慘烈敗仗後,阿仙奴多踢一場僅領先兩分,很大機會保不住榜首;利物浦續居前四,雙方差距收窄至五分。

利物浦把握主場優勢,在蘇亞雷斯及史杜歷治的“SAS”鋒線基礎上,今仗加入史達寧側擊,早段已在中場採取高效壓逼戰術。史克迪爾開賽一分鐘接應謝拉特罰球先拔頭籌,該中堅於十分鐘再次把握到謝老四的角球頂成二比○,火速梅開二度。

趁阿仙奴防線穿窿,紅軍乘勝追擊,十七分鐘先由史達寧建功。史杜歷治三分鐘再下一城,“三史”助紅軍於開賽二十分鐘遙遙領先四球。兵敗如山倒的阿仙奴換邊後七分鐘又失守,史達寧梅開二度。失去戰意的“槍手”及後憑阿迪達的十二碼破蛋,挽回少許面子,卻無礙紅軍大勝五比一。

阿仙奴榜首難保

繼不敵曼城三比六後,阿仙奴再次大敗一場,而且今仗輸得更慘。領隊雲格賽後祇能大方承認輸得心服口服:“利物浦踢出非常漂亮的一仗。”阿仙奴目前廿五戰得五十五分,僅領先少踢一場的曼城及車路士兩分,榜首難保,且爭標士氣大受打擊。