多蒙特血洗不萊梅

2014-02-09 06:37:13 来源:网络


多蒙特血洗不萊梅

多蒙特終於找回應有的霸氣,以五比一血洗雲達不萊梅的主場,三個月以來首度在德甲取得連勝。可惜任由“蜜蜂軍”多努力,榜首的拜仁慕尼黑繼續贏波,作客以兩球擊敗紐倫堡,保持跨季四十五場不敗身,並延續十二連勝強勢。

拜仁輕取紐倫堡

以雙位數分差穩坐榜首的拜仁輕裝上陣,作客下游的紐倫堡依然佔盡上風。上仗已找回射門鞋的文迪蘇傑十八分鐘開火,助球隊半場領先一比○。主帥哥迪奧拿今仗起用泰亞高及葛斯組織中場的效果不俗,但經常後上的隊長拿姆更搶鏡,換邊後四分鐘再下一城,最終維持二比○至完場。

經歷長達兩個月的黑暗期後,多蒙特終於重拾爭勝火力,利雲度斯基廿六分鐘先拔頭籌,米希達恩完半場前四分鐘射成二比○。費特歷治換邊後三分鐘錦上添花,米希達恩及利雲度斯基及後各自梅開二度,結果作客以五比一屠殺由阿爾斯錫克破蛋的雲達不萊梅。

利記一箭斃慕遜

早場出擊的利華古遜藉韓星孫弘民六十二分鐘一箭定江山,作客絕殺慕遜加柏一比○。德甲榜首三軍今周齊齊贏波,位置不變,拜仁以五十五分續居榜首,利華古遜落後十二分居次,多蒙特緊守季席。