羅馬打吡戰有“素”維

2014-02-09 06:38:09 来源:网络

羅馬打吡戰有“素”維

意甲周日晚上演首都打吡,近況回勇的拉素主場迎戰聯賽“二哥”羅馬,雖有主場之利,但面對聯賽至今未曾連勝的怪現象,加上對手今季異常出色,搶到分數已有交代。

拉素近期聯賽有回勇跡象,近五輪聯賽取得三勝兩和的不敗戰績,加上主場頗具威力,至今僅逢兩敗及失九球,有一定贏波本錢。然而,拉素聯賽至今未嘗連勝,上輪輕取切禾後,今仗要在羅馬身上打破規律,相信要出盡百二分努力。

排在意甲次席的羅馬,雖此前在榜首大戰中不敵祖雲達斯,至今被甩開九分之多,但在隊長托迪和前鋒謝雲奴等將士用命下,聯賽與意大利盃已取得六場連勝,狀態正盛,且有四場保持清白之身,後防演出固若金湯。是次到訪拉素,有望至少帶走一分。

祖記必取維羅納

祖雲達斯進擊意甲升班馬維羅納,為保持榜首優勢,定必全力以赴。對手維羅納雖顯現黑馬本色,至今守在聯賽第五位,但開季至今遇強必敗,面對國米、羅馬、拿坡里等強隊皆要俯首稱臣,加上一勝三負的近況,以及連續六場有失波的後防表現,要主場攞一分也很難。一分也不能少的國際米蘭主場迎戰聯賽倒數第二的莎索羅,相信能在這支升班馬身上迎來勝仗,一掃頹勢。