大巴黎火併摩納哥

2014-02-09 06:37:39 来源:网络

大巴黎火併摩納哥

兩大法甲豪門周日大比拼,有五分優勢在手的巴黎聖日門雖然肯定保得住榜首,但次席的摩納哥決心在主場拉近分差,氣勢不可忽視。兩軍教頭賽前先禮後兵,聖日門主帥白蘭高激勵全軍爭標現在才正式開始;摩納哥教練雲利亞里則大玩心理戰:“聖日門才是大熱門。”

雙方首循環賽和一比一未分高下,今仗再遇定必搏到盡擊敗對手。若聖日門作客取勝,將拉開至八分距離,加上今仗有本錢和波,壓力相對較少,或可踢出應有水平。反觀摩納哥非勝不可,否則爭標希望越來越少。白蘭高希望聖日門打醒十二分精神:“摩納哥今季的表現有目共睹,上次交手已經證明彼此實力不相伯仲。輪到我們作客,肯定更加難踢。”

摩納哥視生死戰

論近況,摩納哥上仗僅和羅連安特二比二,雖然保住四場不敗,但相對聖日門五勝兩和的穩定,明顯仍有不足。況且摩納哥首席射手花高加西亞長休,新加盟的貝巴杜夫臨危受命,未必能發揮出真正作用。雲利亞里賽前向對手笠高帽:“今仗毫無疑問是我們的生死戰。一旦失敗,冠軍基本上已屬於巴黎聖日門,所以不容有失。”