巴塞啅硬西維爾

2014-02-09 06:38:28 来源:网络

巴塞啅硬西維爾

巴塞羅那上輪爆冷主場不敵華倫西亞,迎來西甲第二場敗仗,兼被馬德里體育會奪去榜首,一眾球員滿腹怒氣,今仗面對實力明顯低一班的西維爾,勢必拿對手洩憤。對目前在聯賽榜腹背受敵的形勢,將第二百五十次代表巴塞上陣的柏度呼籲隊友:“我們已沒有失分空間,也不容許再次犯錯。”

美斯狀態最滿意

巴塞上仗二比三不敵華倫西亞後,主場廿五連勝告終,教練馬天奴急為球隊找出止血方法,在西班牙盃以二比○完勝皇家蘇斯達,帶領球隊重返勝軌。但一眾球員怨氣未洩,今場瞄準排名第七的西維爾,勢必全力炮轟。由美斯、A山度士、柏度組成的鋒線開季至今已攻入卅四球,儘管尼瑪續因傷缺陣,亦無阻巴塞今場大火力炮轟對手。

上仗打破十五場聯賽入球荒的美斯更恐嚇對手:“我感覺很好,充滿力量和希望,這是我復出後最滿意的狀態。希望逐漸變得更好,在適當時候重上巔峰。”西維爾近期表現欠佳,遇上聯賽四場不勝兼兩連敗,後防不穩是球隊目前的最大問題。入球過於集中部分球員,其餘隊友入球能力有限,再以場均失一點六球的表現,實在難以抵擋巴塞陣中的粒粒巨星。巴塞在交手往績佔盡上風,兩隊過去十次交手,巴塞僅輸一次並贏足七場,過去四次交手更全勝,實力明顯高一班。

利雲特食住皇蘇

此外,皇家蘇斯達將主場迎戰利雲特。皇家蘇斯達上仗西班牙盃向巴塞稱臣,士氣一蹶不振,加上近六場對陣利雲特皆未嘗一勝;反觀利雲特近期聯賽表現積極,近四輪比賽取得兩勝兩和的戰績,有望與皇家蘇斯達一拼。