荷蘭搶分冇走“堡”

2016-11-13 07:46:27 来源:网络

荷蘭搶分冇走“堡”


    世界盃外圍賽歐洲戰區A組,荷蘭作客魚腩盧森堡,雖然橙衣兵團近況麻麻,但陣中人腳實力至少贏幾條街,今仗一勝即有機升上次席,鬥心十足的荷蘭今仗三分手到拿來。

    得法國相助擊敗瑞典,荷蘭現時僅少瑞典三分排小組第三,意味今仗只需一勝,有機取代對方升上次席,目標明確鬥心更強。荷蘭人腳實力至少高盧森堡幾班,雖然贊臣上仗傷出,但荷蘭陣中仍有盧克迪莊、巴斯度斯等射手,加上史奈達、洛賓及韋拿度姆從後支援,橙衣兵團火力仍有保證,老將史迪基倫堡今季表現同樣突出,取代施利臣把關亦有信心,面對小組三戰未嘗一勝的盧森堡,荷蘭三分可望順利到手。

    洛賓有信心凱旋而歸:“目標明確、簡單易明,就是贏波全取三分,沒有比這更重要。當然我們尊重對手,亦沒有將盧森堡當成弱旅,因此我們必須盡全力把握每個機會,保持不失球而贏波。只要發揮出水準,我們就能取勝而回,我對今場很有信心。”

    巴斯度斯把握機會搶正選:“你永遠不知道機會幾時來到,因此必須隨時準備好,當機會來到就必須把握。今場對盧森堡我目標是發揮最佳水準,爭取入球,荷蘭是非常出色、有實力的球隊,我很有信心今場必定能全取三分。”

    白俄鬥保加利亞

    同組白俄羅斯作客鬥保加利亞,雙方實力接近,雙方近況同樣麻麻。保軍雖有主場地利,但白俄上仗友賽作客贏希臘振士氣,今仗作客保加利亞或有力保住一分。