荷蘭炒白蘭特迎意大利

2017-03-28 06:36:10 来源:网络

荷蘭炒白蘭特迎意大利

     在世界盃外圍賽出線亮起紅燈的荷蘭今晚在主場與意大利拍跳。荷蘭臨陣向教練D白蘭特開刀炒魷,要擊敗狀態頗佳的意大利反彈更困難。

    荷蘭剛在世界盃外圍賽爆冷不敵保加利亞後,在歐洲區A組跌落第四,落後榜首的法國六分,出線岌岌可危。教練D白蘭特賽後已預料帥位隨時不保,荷蘭足總最終宣佈解僱D白蘭特,總監沙奧斯指出:“賽果非常讓人失望,現在進軍俄羅斯世界盃的前景變得暗淡,因此我們作出這決定。”並宣佈由助教基姆臨時接掌球隊。

    白蘭特致敬老父

    荷蘭的曼聯後衛白蘭特父子情深,透過社交網絡向父親致敬:“能在最高水平的比賽與父親共事,是夢想成真。你沒有放棄及逃避責任,我為你而驕傲。”

    荷蘭近四戰僅贏過魚腩盧森堡,仍處青黃不接期,仍要靠洛賓及史奈積達兩老撐起,巴斯度斯、迪比及史杜特文等人在國家隊未夠火候,陣容不及意大利平均,臨陣換帥更是兵家大忌,今仗想踢爭氣波反彈,恐有心無力。

    作客的意大利狀態明顯比荷蘭好得多,已六場不敗兼連續三場零封對手,今仗拍跳雖屬練兵試陣,未必以最強陣出擊,但當拿路馬、艾達、恩悉尼及簡特利華等人狀態同樣不俗,貫徹穩守踢法,足以坐和望贏。