曼聯修咸頓或鬥Hea

2017-05-17 06:01:22 来源:网络

 曼聯修咸頓或鬥Hea

 
 
    英超今晚繼續補賽,曼聯作客修咸頓已成例行公事。紅魔鬼已確定無緣前四,並明言派年輕球員上陣;修咸頓位處中游亦無慾無求,兩隊鬥心有限,隨時和氣收場。
 
    曼聯接連不敵阿仙奴及熱刺後,鎖定第六無緣爭前四,亦已至少保住來季歐霸的席位。仍傷兵滿營下,領隊摩連奴明言為專心踢好對阿積士的歐霸決賽搶歐冠席位,最後兩場聯賽會派年青球員上陣,賽前訓練亦召入不少U23球員,杜辛薛比、麥湯美尼將攜手菲爾鍾斯、朗尼、馬迪爾等出征。曼聯雖半力出征,但近六次作客“聖徒”五勝一和保不敗,要全身而退亦非難事。摩連奴明言:“我們要專注歐霸決賽,很需要冠軍,甚至不想踢最後兩場聯賽。”
 
    修咸頓要爭啖氣
 
    修咸頓上仗從米杜士堡身上取得近六戰唯一一勝,亦結束連續三場未有入球的尷尬。“聖徒”排第九無力爭歐戰,最後兩場亦是例行公事,球員鬥心有限。唯一目標是打破近六次主場不勝曼聯的紀錄,適逢紅魔鬼半力出擊,修咸頓力爭踢爭氣波。
 
    修咸頓曾在聯賽盃不敵曼聯,領隊佩爾強調今場與復仇無關:“今仗與復仇無任何關係,聯賽盃已是幾個月前的事,現在我們要着眼於今仗。雖然球隊今季再無目標,但我希望球員可以盡最大努力比賽,好好享受足球,並為球迷送上精彩的賽事。”