聖日門讓馬炮鬥南特

2018-01-14 14:22:52 来源:互联网

    聖日門讓馬炮鬥南特

    法甲班霸巴黎聖日門今晚作客第五位的南特,大巴黎雖有卡雲尼、柏斯杜尼上陣成疑,仍有尼馬、麥巴比等球星壓陣,超班實力無礙再贏一場。

    聖日門今季盡收天下兵器,天價二點二二億歐元買入尼馬、一點八億歐元買入麥巴比後,整體實力提升一層次,至今聯賽、歐冠、法聯盃及法國盃四線齊進。目前,大巴黎聯賽領先次席摩納哥九分,重奪聯賽阻力愈來愈小,即使卡雲尼、柏斯杜尼因遲歸隊繼續上陣成疑,尼馬、麥巴比、迪馬利亞等足夠撐起球隊,挾各項賽事六連勝強勢,客場出擊繼續狂攻對手。南特今季在雲尼阿里領軍下表現穩定,暫積卅三分排第五位,只是近六鬥大巴黎皆輸波而回,包括首循環泊大巴依然大敗一比四,再度交手難寄厚望。

    安拿利派高帽

    聖日門教練安拿利賽前向南特派高帽:“雲尼阿里是世界上每位教練的學習榜樣,他在很多球隊執教過,有豐富的經驗,帶領李斯特城勇奪英超冠軍。法甲有這樣一位教練絕對是榮幸,他執教的每支球隊都有十足戰鬥力。南特是一支很強的球隊,而且有主場觀眾的支持。”安帥又指,暫未決定會否解凍卡雲尼、柏斯杜尼,會視乎實際情況再決定正選十一人。”

    南特教練雲尼阿里想擊敗聖日門:“我祝福巴黎在歐冠有好運,他們是法國最好的球隊,但我想贏得這場比賽。己隊今季表現不俗,已準備好迎戰法甲最強的球隊。”

论坛精华