干地傳季後落車

2018-01-14 14:23:08 来源:互联网

    干地傳季後落車

    就《每日郵報》報道,車路士主帥干地很有可能在賽季結束後離開球隊,車仔高層視祖記教練艾歷尼和名帥安歷基為理想接班人。干地被問及離隊傳聞時直言:“足球世界一切都可能發生!”

    干地被問及帥位會否被艾歷尼取代時回應:“一切都有可能,我在這家球會還有一年多的合同。但是,在足球世界裡,一切都有可能,或者此刻你身處某隊,過一段時間就會換到另一家球會,由其他人替代你原有職位。足球就是這樣,任何事都有可能改變。教練面臨這樣的處境正常不過,即使你上季贏得聯賽冠軍並闖入足總盃決賽。這就是這家球會的教練史,我唔希望改變這個情況,只會繼續工作,爭取良好成績。領軍車仔感受?這是我第一次異地執教,這並不簡單,但我十分享受。我對自己所做的事情十分開心。”

    否認簽華迪

    同時,有指干地不滿射手摩拉達把握力不足,有意簽入李城前鋒華迪加強火力,干帥否認:“老實說,我與球會真的沒有討論過華迪。他是我非常讚賞的一位球員,在國家隊和球會有穩定入球。但這種讚賞和轉會無關,我談論他是因為媒體詢問我對他的看法。”

论坛精华