維拉平堡晉升班決

2018-05-17 08:48:04 来源:互联网

    維拉平堡晉升班決

    阿士東維拉在英冠升班附加賽次回合,主場逼和米杜士堡○比○,兩回合合計以一比○晉身決賽,將與富咸在溫布萊爭奪價值逾億鎊的最後一個英超席位。

    一球在手兼返主場的維拉續以格納班任單箭頭,基亞利殊及辛迪加斯從後支援。非勝不可的米杜士堡續由巴隆加掛帥,聯手達寧及泰奧利攻堅。領先一球的維拉大踢防守反擊,雖控球不及對手,但全場十五射五中的效率,更勝十射僅一中的米杜士堡。維拉在完半場前有謝斯特接應角球攻門不入,下半場又有格納班近射被門將救出。米杜士堡在完場前幾乎收復失地,惜達寧的罰球中楣,最終維拉守和○比○,兩回合計贏一比○晉身決賽,將與富咸會師溫布萊的決賽。

    維拉離重返英超只差一步,中堅泰利期待決賽:“球隊今仗表現十分出色,為自己創造前往溫布萊踢決賽的機會。接下來要好好休息,再準備即將到來對富咸的大戰。他們是一支出色球隊,進攻能力十分強,但我們的實力亦不弱。今季在聯賽交手各贏一場,證明實力相近。接下來的溫布萊決戰值得期待,我們會好好享受。”

论坛精华