禾夫斯堡鬥德乙黑馬

2018-05-17 08:48:10 来源:互联网

    禾夫斯堡鬥德乙黑馬

    德甲附加賽今晚上演首回合,禾夫斯堡先主場迎戰德乙黑馬基爾,以主隊攻不銳守不穩的表現,面對德乙進攻王基爾難言穩勝。

    禾夫斯堡今季成和波專家,卅四戰和十五場,季尾更三連敗及四場不勝,攻力欠銳,即使煞科戰大勝篤定降班的科隆,仍難逃踢護級附加賽。幸奧歷治在煞科戰打破十二場入球荒,傷兵僅剩甘馬曹,首回合需把握主場搶優勢,惜今季主場亦僅得三勝。

    禾夫斯堡教練拉巴迪亞決心踢好附加賽留級:“這是很特別的兩場比賽。我們必須保持專注和冷靜,這是爭勝的必備元素。基爾是有實力的球隊,踢法機動及侵略性十足,已用戰績證明實力。踢德甲是每隊的目標,基爾亦不會例外,我們必須全力爭取。比賽一定不易踢,絕不能掉以輕心,要用最好表現爭取留在德甲。”

    基爾冒升火力猛

    基爾上季才升上德乙,今季已躋身三甲爭得升班附加賽資格,成為黑馬,全季狂轟七十一球更是德乙火力最強。除德乙神射手杜基舒治轟入十八球,中場特雷斯拿及舒捷拿各入十二球進帳,多點開花令對手難防。基爾擅於側擊及穩守突擊,面對主隊近四戰失十一球的甩漏防線,至少有機爭作客入球及全身而退。

    基爾前鋒杜基舒治揚言爭作客贏波:“球隊今季射入七十一球,強大火力是我們爭勝武器。距離創造歷史、兩年內由丙組升上甲組只差兩場。我們相信進攻足球能助球隊實現目標。作客禾夫斯堡必須保持進攻風格,大膽進攻及把握每個機會。”

论坛精华