皇馬大勝柏辛域

2018-11-09 12:14:50 来源:互联网

    皇馬大勝柏辛域

    衛冕的皇馬在歐冠盃G組作客柏辛域陀尼亞,憑賓森馬梅開二度大勝五比○,與贏波的羅馬同分居次席。暫代教練蘇拿利領軍三戰全勝兼未失一球,成皇馬隊史上近六十一年來第一人。

    皇馬今仗以賓森馬及巴利合組雙箭頭,摩特歷先列後備。賓森馬在二十分鐘擺脫兩名守將後射入靚波,揭大勝序幕;卻奧斯在三分鐘後助攻卡斯米路頂成二比○。巴利在完半場前頭鎚二傳賓森馬梅開二度;賓森馬隨後投桃報李助巴利再擴大優勢。後備的雲尼斯奧斯在六十七分鐘助攻卻奧斯埋齋,皇馬大勝五比○。

    皇馬自蘇拿利暫掌教練後三戰全勝,仍與羅馬同分居G組次席,齊領先第三的中央陸軍五分,有望攜手出線;柏辛域陀尼亞以一分包尾。蘇拿利高興大勝:“我們若沒有出色表現,很難在歐冠中贏五比○。”

    他亦迴避坐正的問題:“我只會考慮下一場,足球世界中最重要就是當下。這句話雖是老生常談,但現實就是如此。在皇馬,永遠都會身處危機中,即使是贏得歐冠,因有危機意識才會進步。”

    羅馬小勝陸軍

    同組羅馬作客莫斯科中央陸軍,客軍在四分鐘由文路拉斯閃電開紀錄,主隊雖在五十分鐘由A施古臣扳平,但柏歷堅尼在九分鐘後把握主隊後防失誤建功,助羅馬以二比一小勝有麥紐臣於下半場被逐的中央陸軍。

赢家联盟