摩佬疑似挑釁遭抗議

2018-11-09 12:14:56 来源:互联网

    辯稱不堪祖記球迷侮辱

    摩佬疑似挑釁遭抗議

    曼聯戲劇性反勝祖記並取得四連勝,不過賽後有插曲,領隊摩連奴疑向主場球迷作出挑釁手勢,引起部分祖記球員不滿及抗議。摩佬解釋:“被侮辱就不能忍!”

    曼聯反勝祖記,在H組幾乎要跌落第三的被動變回守住次席,握有出線主動權。領隊摩連奴賽後衝入場内,把右手掌放在耳後,有挑釁意味,部分祖記球員上前抗議,一度氣氛緊張。

    摩連奴坦承是按捺不住:“我被罵了九十分鐘!我來這兒亦只是打份工,沒有冒犯任何人。或許我不應這樣做,若我能更冷靜,肯定不會這樣做。但當我的家人、還有國際米蘭被侮辱,我便要作出回應。”摩連奴當年曾帶領國米成為三冠王,成了不少祖記球迷的眼中釘。

    摩連奴又大讚球隊表現出色:“這是很精彩的頂級比賽,我們踢出高水平,戰鬥到最後。C朗的入球很漂亮,助攻的邦路斯更是中堅,祖記是很出色的球隊,且主場有令人驚訝的戰績。”曼聯下仗在主場迎戰包尾的年青人,摩佬坦言當決賽踢,贏波出線:“我們在主場撼年青人如決賽般。若我沒計錯,贏波應可出線。”

    贏波功臣馬達坦言要求楊格將罰球讓給他處理:“我在練習做過很多次,自信可做到。”

赢家联盟