曼聯奇蹟逆轉老婦人

2018-11-09 12:15:02 来源:互联网

    曼聯奇蹟逆轉老婦人

    曼聯在歐冠盃H組上演奇蹟逆轉,最後四分鐘連入兩球,作客爆冷以二比一反勝有倒戈的C朗先開紀錄的祖雲達斯,並打破祖記今季的不敗身。復仇的紅魔鬼將爭出線由被動變回主動,仍居次席力壓贏波的華倫西亞。

    在歐冠三戰全勝兼主場的祖雲達斯續以倒戈的C朗拍戴巴拿及古亞達度攻堅,防線由捷連尼與邦路斯扼守。曼聯有盧卡古缺陣,由山齊士踢正選,聯手狀態甚佳的馬迪爾及連加特進攻,中場有普巴重臨都靈倒戈。

    C朗倒戈開紀錄

    曼聯在初段一輪虛火搶攻,惜欠真正威脅,逐漸被祖記搶回主導權。祖記在卅四分鐘有古亞達度傳中省中馬迪改變方向,幸門將迪基亞反應快單手撲出。基迪拿在一分鐘後接應C朗傳中撞射中柱,曼聯完半場前有普巴不中目標的首次起腳,半場互交白卷。

    祖記在五十分鐘又有戴巴拿妙射中楣,六十五分鐘由C朗接應邦路斯的長傳,窩利射入在祖記的首個歐冠入球。古亞達度隨後接應C朗橫傳近門炒高,祖記全場廿一射僅三中,屢失機會埋下輸波伏線。曼聯在八十六分鐘由馬達將普巴博得的罰球彎過人牆扳平。祖記門將施捷斯尼在完場前未能將楊格的傳中打出,邦路斯在普巴施壓下擺烏龍,戲劇性助曼聯反勝二比一。

    邦路斯埋尾烏龍

    祖記今季的不敗身被破,令車路士成為五大聯賽中唯一不敗球隊,但仍居H組榜首。曼聯落後兩分仍居次席,兩分領先第三的華倫西亞。歐冠開齋的C朗對首敗並不擔心,強調未有敲響警號:“我為射入在祖記的歐冠首球而高興。我們狀態甚佳,在小組居首,所以不必視為警號。我們全場有很多入球機會,有三、四次能鎖定勝局,惜未能把握而自討苦吃。曼聯沒有積極爭勝,更談不上有運,我們掌握自己的命運,只是將勝利送給他們。”

    蝙蝠教訓年青人

    同組的華倫西亞在主場迎戰年青人,米拿在十四分鐘將蘇拿的射中柱在門前補中開紀錄。年青人在卅七分鐘由阿沙利扳平,但米拿在完半場前接應蘇拿的傳中梅開二度再領先。蘇拿在五十六分鐘藉反擊鎖定三比一的勝局,客軍後有辛洛高被逐,十人應戰無力平反。

赢家联盟