狼隊水晶宮冇甩拖

2019-02-17 11:46:16 来源:互联网

    狼隊水晶宮冇甩拖

    狼隊今日將在英格蘭足總盃第五輪客戰布里斯托城。雖然後者在英冠勢頭不俗,但表現更勝一籌的狼隊在英超站穩陣腳,加上近六仗各項賽事未輸過,可看高一線。

    現時在英超排第七的狼隊表現可謂突飛猛進。在今屆足總盃的晉級過程中,更在第三圈淘汰英超奪冠熱門利物浦,可見狼隊不是省油的燈。客場出戰的狼隊踢法實際,在占美尼斯、祖達及摩天奴等將帶領下,相信能在足總盃走得更遠。今仗作客面對布里斯托城,兩隊曾在英冠交鋒,狼隊上賽季對布里斯托城取得一勝一和的不敗戰績。即使布里斯托城主場出擊,但狼隊士氣如虹,實力較以往更強,主隊難言勝算。

    英超水晶宮今作客英甲的唐卡士打。後者在聯賽有追分任務,保住前六踢升班附加賽才是關鍵。加上與水晶宮之間實力懸殊,留力踢聯賽才是主要職責。水晶宮上一圈憑域咸及唐辛的入球擊退熱刺,加上近期狀態穩定,擊敗唐卡士打晉級不是“發白日夢”,祇要平穩發揮,便能殺入八強。

赢家联盟