萊比錫有“堡”證

2019-04-23 17:25:05 来源:网络

    萊比錫有“堡”證

    萊比錫今晚在德國盃四強作客乙組的漢堡,挾六連勝強勢劍指決賽席位。萊比錫狀態及士氣十足,到訪近況一般的漢堡,佔天時人和的萊比錫有望先搶決賽權。

    萊比錫近況不俗,近十三場不敗更豪取六連勝,表現強勢。有華拿、保爾臣、甘普、科斯貝治及薩碧沙等領軍前線,連同帶刀侍衛夏斯頓保,近五仗轟十五球火力十足。雖然後防近期表現一般,不過柯賓、古拉斯及高路斯達文把關的防線,聯賽三十戰亦僅失廿三球,為德甲表現最佳。面對實力差一截的漢堡,萊比錫有足夠能力守好大門,縱缺地利亦有力搶先入決賽。

    拿索加有信心爆冷

    漢堡今季跌落德乙,令從未降班的稱號成歷史。漢堡現時少榜首的科隆六分排次席,不過僅多第三的柏德博恩兩分,要直升重返德甲仍有暗湧。漢堡的人腳輸蝕,射手拿索加今季雖射入十三球,中場賀治比、亨特、拿尼等亦貢獻不少入球,整體入球分佈平均。不過門將保拿碧克、巴迪斯的防線表現麻麻,近六仗僅一勝三和兩負的狀態一般,面對攻守兼備的萊比錫,漢堡在主場亦無爭勝甜頭。

    漢堡射手拿索加激勵球隊爭勝:“球隊近期表現麻麻,但過去的比賽已不重要,必須盡快走出失利。德國盃四強非常重要,我們必須交出最佳水準,我絕對有信心能爆冷取勝。”