多蒙特掃“雷”緊貼拜仁

2019-04-23 17:25:10 来源:网络

    多蒙特掃“雷”緊貼拜仁

    今季的德甲榜首之爭繼續叮噹馬頭,多蒙特作客費雷堡憑辛祖及雷斯等建功,大炒四比○後,繼續落後拜仁一分守住次席。

    多蒙特在德甲榜首之爭繼續你追我趕,作客費雷堡由葛斯踢單箭頭,雷斯、辛祖及古里路從後支援,傷癒的普列錫與艾卡沙先任後備。全力追分的多蒙特開賽即搶攻,反客為主在十二分鐘有雷斯與隊友一輪互傳撞牆後在底線傳中,門前的辛祖輕鬆撞入先開紀錄。

    多蒙特在下半場繼續強攻,雷斯在五十五分鐘接應古里路的妙傳,突破越位後單刀射成二比○。表現搶鏡的雷斯在七十九分鐘再為隊友鋪橋搭路,底線橫傳門前的葛斯撞射再擴大優勢。普列錫在完場前近門射中楣角,再彈中史坦素的手獲十二碼,艾卡沙操刀埋齋,助多蒙特大炒四蛋。

    雷斯:仍可奪冠

    兩連勝的多蒙特仍落後拜仁一分居次席,費雷堡排十三位。多蒙特教練法維爾提醒不能輕視任何對手:“我們要緊記的不是在短時間內領先一比○,而是費雷堡在落後一球時,給予我們極大的壓力。我們要謹慎對待接下來的每個對手,為了終極目標,每場絕對不容有失。”兩傳一射的隊長雷斯對稱王仍有信心:“我們仍相信能成為冠軍,要一直向拜仁施壓,直至最後一刻。”

    包尾的漢諾威作客哈化柏林雖逼和○比○,結束八連敗,但只剩四場聯賽仍與尾四的史浩克差十二分,與護級附加賽的尾三史特加亦差六分,形勢並不樂觀。