熱刺拒“禮”讓

2019-04-23 17:25:16 来源:网络

    熱刺拒“禮”讓

   英超今晚上演補賽,爭前四的熱刺再出擊在主場迎戰護級的白禮頓。熱刺為保前四不容再失,藉主場強勢,有望贏波反彈保前三。

    熱刺雖在歐冠盃踢走曼城勇闖四強,但歐冠及聯賽兩度不敵藍月亮,幸阿仙奴及曼聯齊輸,熱刺仍守在第三領先阿仙奴一分,爭前四握有主動權,今晚在主場絕無再失分空間,戰意毋庸置疑。熱刺雖續有卡尼缺陣,仍有孫興民、盧卡斯、羅蘭迪及艾歷臣等撐起鋒線,火力仍有保證,且新球場啟用三戰全勝氣勢十足。但門將羅里斯上陣成疑,艾達韋列特及維頓漢等後防能否築起有效屏障,將成搶分關鍵。

    艾達韋列特冀全勝

    熱刺中堅艾達韋列特決心以全勝收官:“周中對白禮頓,我們知壓力在己方,必須在餘下聯賽全勝,希望能保住前四取得歐冠資格,這是非常重要。若看看過去四季我們的穩定性,一直保持在前四,緊追前面的球隊,因此我認為需要更加努力,爭取達成目標。”

    上仗僅搶一分的白禮頓仍居尾四,僅領先尾三的卡迪夫城三分未上岸,為護級每分必搶。惜近五仗一和四負狀態低迷,梅利與盧卡迪亞為首的鋒線近五仗顆粒無收,伊斯基亞度、哥斯及馬治等中場創造力欠奉,杜菲與鄧克統領的後防更五仗失十一球嚴重不穩,以今季鬥前六球隊輸多贏少的弱勢表現,到訪主場強勢的熱刺毫無贏波本錢。

    曉頓:需改善攻力

    白禮頓領隊曉頓期望今仗能改善鋒力:“球隊已有五、六場未能入球。若未能取得入球,永遠不可能擊敗對手。能否成功護級,前場火力起重要因素。我們必須創造更多機會,埋門一腳要處理得更好,才能爭取想要的賽果。”

    修咸頓護級“特”醒

    十六位的修咸頓與降班區差五分,護級仍未安全,今晚作客屈福特若贏波幾可肯定護級成功,戰意十足。雖剛新敗在紐卡素腳下,但三勝兩負的近況不算太差,尤其哈辛曉特並非泊大巴型的死守型領隊,近七仗皆有入球,面對躋身足總盃決賽但近況一般的屈福特,只要改善防守,作客至少有機全身而退。