施治歐霸決或不能把關

2019-05-23 10:31:27 来源:网络

    施治歐霸決或不能把關

    季尾掛靴的阿仙奴門將施治有否機會在歐霸盃決賽踢生涯最後一戰有變數。有傳施治下季將重返車路士出任體育總監,阿仙奴球迷為免施治“放水”讓車,呼籲領隊安拿利在歐霸盃決賽棄用施治。

    歐霸盃決賽下周舉行並上演倫敦打吡,今季在盃賽擔任正選的阿仙奴門將施治將在賽後掛靴,他日前承認獲車路士提供工作。英國媒體爆料,車仔有意讓施治出任體育總監。由於車路士與阿仙奴將在歐霸盃決一高下,阿仙奴球迷擔心施治身在“兵”營心在“車”,指施治存在利益衝突,要求領隊安拿利決賽棄用施治:“施治不能出場,他已同意擔任車路士的體育總監,用利奴把關吧!”

    施治在兩度上“車”傳聞出現後,立即透過社交網絡平息外界憂慮:“儘管有報道關於我的消息,但就像之前說的一樣,我會在最後一場比賽結束後再決定我的未來。現在,我只想與阿仙奴一起專注在歐霸盃爭勝。”領隊安拿利最終起用誰人把守最後一關,是繼續信任施治踢歐霸盃,還是改用聯賽正選門將利奴,決賽日自有分曉。