柏林聯爭升班“特”醒

2019-05-27 10:34:05 来源:网络

    柏林聯爭升班“特”醒

    德甲附加賽今晚上演生死戰,柏林聯在首回合逼和二比二,手握兩個作客入球,今晚次回合返回主場再鬥史特加,有機擊敗不擅作客的史特加力爭升班。

    柏林聯在首回合雖作客,但憑出色的防守反擊,兩度落後下逼和二比二,更取得兩個重要的作客入球,為爭升班添本錢。首回合保不敗,且柏林聯主場夠惡,十一勝五和一負為德乙主場表現最好的球隊、防守更冠絕德乙,主場有力坐和望贏,打破近十年附加賽八次由德甲球隊取勝的劣勢。

    史特加不容樂觀

    史特加雖有高美斯助陣,但首回合未能先下一城,放虎歸山令護級士氣受挫,且今季作客僅一勝三和十三負的表現慘不忍睹,攻不強守不穩,今仗作客不容樂觀。

    柏林聯返主場雖有優勢,但教練費斯卓未敢輕敵:“這將是一場特殊的比賽,我們絕對有可能被擊敗而無緣升班。球隊在首回合確取得優勢,但和局很合理,升班任務並未變得簡單。我認為史特加絕對有能力收復失地,因他們仍是實力很強的球隊。”