打比拼維拉爭超

2019-05-27 10:34:10 来源:网络

    打比拼維拉爭超

    英冠升班附加賽今晚上演打比鬥阿士東維拉的終極對決,爭奪價值一億鎊的升班席位。打比在四強反勝列斯聯士氣正盛,面對實力不俗的維拉有力一拼。

    車路士名宿林柏特領軍的打比在附加賽四強反勝列斯聯入決賽,全隊士氣正盛。利物浦借將威爾遜在中前場活力十足,百步穿揚的罰球更屢有斬獲,配合羅倫斯等鋒將,火力不俗。不過中前場有紐真特及白賴臣因傷缺陣及後防有馬龍停賽,三線人腳不整;且聯賽兩鬥維拉全敗兼失七球,只能靠士氣搭夠。

    千萬鎊博一億鎊

    升班英超幾可穩袋近一億鎊獎金,有傳打比為今仗出重賞,以一千萬鎊利誘球員搏盡。近日有傳若車仔炒沙里,打比領隊林柏特將是接任的熱門人選。林伯回應:“我與打比的合約還有兩年,目前只專注升班附加賽。我與車仔整季都有聯繫,可能因我曾效力了十三年。現在我只想討論決賽,希望與全隊一起努力,跨過這道牆。”

    另一車仔名宿泰利任助教的維拉在四強僅憑互射十二碼險勝西布朗晉決賽,贏得帶點運氣。不過,維拉在聯賽曾雙殺打比,阿巴謙及基格利殊為首中前場在聯賽轟入八十二球為英冠第三強,面對防守未算突出的打比,決不坐以待斃。