賓森馬盼落葉歸根

2020-04-20 09:40:18 来源:网络

    賓森馬盼落葉歸根

    皇馬射手賓森馬坦言,未來不排除會重返母會里昂,甚至在里昂掛靴,但強調現在不是時候。

    賓森馬在十歲加盟里昂青年軍,在○九年以三千五百萬歐元過檔皇馬,已上陣五百○一場射入二百四十一球,在C離隊後,撐起皇馬的火力點。卅二歲的賓森馬早前已傳準備與皇馬續新約,至少可望效力至二二年。賓森馬坦承希望未來能回歸母會里昂,但現階段仍想效力皇馬:“很多人都問我會否回到里昂,大家都清楚我和母會的關係。我不可能現在立即回去,因我正效力世上最好的球會,還有很多目標想在這裏完成。我未來回到里昂甚至掛靴,亦不失為一個好結果。無論如何,我都會返回里昂,不管是以球員或其他角色。”

    有傳“銀河鑑隊”計劃邀請今季季中轉投多蒙特的夏蘭特加盟,他的買斷價將在二二年生效。

    此外,賓森馬更指現任里昂體育總監及名宿P祖連奴及韋托特是他合作過最好的球員,在皇馬則是C朗及拉莫斯。