莫天才遺憾三大“傳曼聯”

2020-04-20 09:40:24 来源:网络

    莫天才遺憾三大“傳曼聯”

    現任韋斯咸領隊莫耶斯藉新冠肺炎的休戰期間想當年,坦言當年在執教曼聯時有三大轉會收購遺憾,包括未能簽入皇馬中場卻奧斯;他又承認後悔離開愛華頓。

    莫耶斯在一三年入主曼聯,接替退休的費格遜執掌紅魔鬼,惜不足一季便慘食無情雞離任。莫耶斯想當年大談往事,透露當年入主曼聯後,曾希望收購巴利、費比加斯及卻奧斯均未能成事,坦言當中最遺憾是錯過了卻奧斯:“卻奧斯肯定是最遺憾的一個,當時我們同樣關注巴利及費比加斯。但在此之前我不得不說,在愛華頓時,我們和很多優秀的球員非常接近,只是有好幾次都未能把他們招攬過來。”

    後悔離開愛華頓

    莫耶斯目前執教韋斯咸,當年決定離開成名地愛華頓入魔,坦言有點後悔:“真的,我到過的每一家球會都很好,每一家球會都好出色。我想我永遠都會為離開愛華頓而後悔,因為那時建立了整支球隊和球員,但我永遠不會為加盟曼聯或做過的事而後悔。”