馬:夏神回歸更強大

2020-04-21 10:44:39 来源:网络

    馬:夏神回歸更強大

    比利時國家隊教練馬天尼斯表示,夏薩特的手術非常成功,康復程度理想,距離重踏球場日子不遠。

    術後未現併發症

    夏神在今個球季屢次受傷,上月才在達拉斯進行腳踝手術。由於新冠肺炎疫情持續,西甲復賽無期,若夏薩特康復進度理想,相信仍有望在球賽再穿起皇馬球衣。馬天尼斯透露夏薩特康復進度:“他恢復得很好,距離再次上場已經不遠了。手術期間一切好順利,令人擔心的是,原本擔心接下來四至五星期會出現併發症,不過目前為止還沒有任何併發症出現。當然,西甲暫時停下來,所以他幾乎沒有錯過比賽,這對他來說是好消息。我們知道,他回來時會變得更強。當然,我們都好幸運,他的手術是在疫情爆發前進行,否則將無法在馬德里以外的地方接受治療。”

    夏薩特去年在車路士以一億歐元轉投皇馬,因傷病問題,至今僅上陣十五場,攻入一球。