阿仙奴英超首隊減薪

2020-04-22 10:41:08 来源:网络

    阿仙奴英超首隊減薪

    阿仙奴正式公佈減薪,領隊阿迪達及一隊球員都同意減薪百分之十二點五,成為首支成功與球員達成減薪協議的英超球會。

    在新冠肺炎疫情下,很多球會都陷入財困,英超的阿仙奴日前已傳出與球員達成協議,同意減薪。兵工廠正式發聲明,公佈與領隊及球員達成減薪協議:“阿仙奴與領隊及一隊球員達成減薪協議,有關減薪的合約將會在數日內準備好,整體年薪由今個月起削減百分之十二點五,為期一年。若球季重開,球隊達到某些目標,球會將作出一定金額的回報,因為成績愈好,我們的財政會愈強。協議是基於我們能完成今季,並收到轉播收益。”消息指若阿仙奴能在未來兩季均取得歐冠盃資格,將退還減薪;取得歐霸盃資格則退回一半。阿仙奴目前在聯賽排第九。

    傳奧斯爾不願減

    據英國媒體報道,阿仙奴雖與球員達成協議,但有三人不願接受減薪。對沒有接受減薪的球員,阿仙奴將單獨談判,並保留該減薪協議。

    有傳不接受減薪之一是陣中最高薪、周薪達卅五萬鎊的中場奧斯爾。其經理人早前曾堅決反對減薪:“我認為推遲發薪是個好選擇,而不該直接減薪,因球會還是會像去年一樣有盈利。或許三到六個月後球會將出現財政困難,但不是現在。”