歐冠可三周內完成

2020-04-22 10:41:38 来源:网络

    歐冠可三周內完成

    歐冠盃有可能在廿三日內踢十七場,據英國《每日郵報》報道,歐洲足協已為歐冠盃定下確實時間表,會在約三周時間完成由十六強至決賽。

    歐洲足協日前已為歐冠盃決賽定下八月廿九日的最遲日期,據《每日郵報》指,歐洲足協已有計劃讓歐冠盃在八月重啟,並指會由曼城對皇馬及祖雲達斯撼里昂兩場歐冠盃十六強次回合打頭陣,拜仁撼車仔及巴塞羅那鬥拿坡里則在一日後進行。四日後將進行八強兩回合賽事,四強則預計在八月十八、十九及廿一至廿二日進行兩回合賽事,一周後的廿九日進行決賽。這份賽程仍未獲歐洲足協正式確認,萊比錫、馬體會、巴黎聖日門及阿特蘭大已率先晉級八強。

    八月底前完今季

    歐洲足協則在昨晚舉行視像會議,由主席施費連與五十五個成員國代表進行,希望進一步討論在八月底前完成今季所有賽事。

    施費連表明希望在九月重新迎來國際賽事,但強調很大機會閉門進行:“我們仍等待全球疫情發展,特別是歐洲。足球若沒有球迷會變得不一樣,肯定有球迷好過沒有球迷。但閉門比賽及透過電視直播,總好過沒有比賽。很多人都需要足球,因能帶來正能量,這是大家所想的。希望在七月或八月就可以,我們不能等到九月或十月。”