D哥斯達:迪巴拿勝C朗

2020-04-24 10:47:10 来源:网络

    D哥斯達:迪巴拿勝C朗

    意甲祖雲達斯的巴西翼鋒D哥斯達與球迷互動時,直言祖記的最佳球員並非C朗拿度,而是另一隊友迪巴拿。

    意甲全面停擺下,不少球員都在社交媒體上與球迷展開問答遊戲。有球迷問D哥斯達誰才是祖記的最強球員,D哥斯達竟直言最強的隊友是迪巴拿,隨後才是C朗。C朗拿度在意甲停擺前,以廿一球成為祖記最高效的射手,迪巴拿則入七球。

    D哥斯達早前與女友返回家鄉巴西避疫,坦言想盡快回到意大利復賽:“我想回到意大利,急不及待想在意甲征戰。我不知道在這裏可以做甚麼事情。”被問到喜歡入球還是助攻,D哥斯達回應:“我兩樣都喜歡,亦有能力做到;最重要是助球隊贏波。”

    意將決何時復操

    此外,意大利體育部長施柏達科拉與意大利足球代表,包括足總高層、職業與業餘球員代表及醫生進行兩小時視像會議後,透露將在日內決定是否容許各球隊復操:“未來幾日,我們與衛生部長及技術科研委員會商討後,會更新有關復操的可能性。”

    意大利足總日前已與各球會達成共識,堅持會完成今季。施柏達科拉亦表明希望能重啟各體育運動:“我亦是一名球迷,懷念追捧我的球隊。我原本很期待今夏舉行的歐洲國家盃決賽周,但奧運、環意大利單車賽及國內所有賽事,全部都要延期。”