維頓漢自比皇帝女

2020-04-25 11:00:47 来源:网络

    維頓漢自比皇帝女

    英超熱刺後衛維頓漢今夏約滿,自言受疫情影響,成為自由身變得更搶手,表明希望加盟一家有野心球會,不排除落戶法甲或意甲。

    維頓漢與熱刺在季尾約滿,剛卅三歲的他坦言正考慮續約或轉會:“我在思考中,要將利弊寫在紙上才能看清一切。我知在職業生涯中最想要是甚麼,不想在生涯中留憾。”

    自由身更吃香

    因新冠肺炎疫情影響,維頓漢認為自己現在更搶手:“很多球會都沒有錢買人,像我這些自由身球員,在疫情下變得更吃香。”有傳國際米蘭、羅馬及拿坡里均有意,維頓漢不排除加盟英超以外球隊:“無論在哪裏,我要加盟必是具野心球會。自疫情爆發後,對我有興趣的球會越來越多,聽起來可能很奇怪,但事實就是這樣。”

    維頓漢坦言願意學習其他語言,在另一個國家生活,亦是一種樂趣及體驗:“我想簽一家正確的球會,可能是熱刺,又或其他球會。西甲及意甲均可能,我會持開放態度。我想在最高水平踢多幾年,下季可以踢歐戰。”

    維頓漢自一二年加盟熱刺,是後防重要一員,但自摩連奴接掌後未受重用,今季僅上陣廿六場,入兩球及一次助攻。