基斯普寄語馬天尼斯

2020-04-25 11:00:53 来源:网络

    基斯普寄語馬天尼斯

    國際米蘭的阿根廷射手L馬天尼斯近日傳被巴塞挖角,同曾效力國米的阿根廷名宿基斯普以前輩身份,呼籲L馬天尼斯應多留三年,讓自己有更多機會成長。

    巴塞近日盛傳有意在今夏向國米的L馬天尼斯招手,並希望將基斯文賣走由他頂替。阿根廷名宿基斯普則認為L馬天尼斯未係時候轉會:“L馬天尼斯很出色,我曾與他交流過。我認為他應留在國米,因現在是他成為國米主力的首季,還不是轉會的時候。L馬天尼斯才廿二歲,需要在國米繼續成長,我認為他至少應在三年後才考慮轉會的事。”

    基斯普明言巴塞現時仍有主力,若加盟將減少機會:“其實L馬天尼斯沒有甚麼好考慮,他若加盟巴塞不會得到比現在更多的機會。”

    以自身經歷勸喻

    基斯普更以多次轉會令狀態不穩的自身經歷為例勸喻:“我生涯中經歷過很多次轉會,所以狀態並不穩定,某些時期得不到期望的成績。一次轉會可改變很多東西,所以球員必須做好權衡。”

    此外,基斯普透露未來期望能執教意甲:“未來我想回到意大利擔任一支強隊的教練,但我仍要學習和成長。現時我在阿根廷亦挺好,且這裡是我家。”