柏迪阿仙奴傳緋聞

2020-04-25 11:01:23 来源:网络

    柏迪阿仙奴傳緋聞

    早前有傳阿仙奴有意簽下馬體會中場柏迪,柏迪的父親表態傳言確有其事,又指入廠的話會為兒子高興。

    廿六歲的柏迪今季是馬體會教練施蒙尼的主力球員,已廿一次踢正選及射入兩球,表現備受肯定。有傳阿仙奴正努力爭簽柏迪,以增強中場的實力,更有傳願以拿卡錫迪作籌碼,再加現金交換。柏迪的父親證實有關傳聞:“聽到阿仙奴想買柏迪的消息後,我致電給柏迪,柏迪說真有其事。他告訴我,阿仙奴正就轉會問題與馬體會談判,但要取決於馬體會的想法及要求。”

    柏迪的對上一次比賽是三月在晏菲路協助馬體會擊敗利物浦的歐冠盃,他發揮出色,全場有四次成功鏟球、四次攔截及四次解圍,成為球隊晉級八強的無名英雄。柏迪現有的合約,則有四千三百萬鎊的違約金條款。不過柏迪的經理人卻堅決否認與阿仙奴有接觸:“這完全不是事實。”