法甲準備六月復賽

2020-04-26 10:51:50 来源:网络

    法甲準備六月復賽

    法甲宣佈聯賽球員在下月十一日起回到所屬球會報到,備戰有可能在六月份重啟的聯賽。法足總會長拉格治則希望在法甲復賽前,率先舉行法國盃及法聯盃決賽。

    法甲賽會在聽從各隊隊醫醫療建議及相關協議後,各隊球員需在五月十一日起的一周內回到球會訓練中心報到,接到全面體測及藥物測試,為預期在六月份復賽的法甲做準備。據悉,法國政府有意在數天內提出放寛社交限制等措施,為有意在六月中恢復聯賽的法甲提供利好條件。

    盃賽決賽先行

    由於法國盃及法聯盃已進行至決賽階段,前者由巴黎聖日門對聖伊天,大巴黎更在法聯盃決賽迎戰里昂。拉格治期待能在法甲復賽前完成兩場盃賽。

    大巴黎前鋒尼馬回到巴西避疫,在超過一個月沒有任何賽事下,尼馬在家中操練,但直言是煩躁地等待:“我不知道何時才能回歸球隊,很想念踢球、與其他人競爭。球會的氣氛,我在巴黎聖日門的隊友,我無時無刻都在想他們。”對於法甲有機會在六月重啟,他則指球迷渴望看到巴黎聖日門重返賽場,希望有關方面能盡快作出決定。